【2020第6问】疫情影响下,很多公司开始远程办公,大家觉得远程办公如何?

2020-02-12 22:20发布

7条回答
齐天大圣
2楼-- · 2020-02-12 22:34

远程办公对于计算机行业我觉得大部分还是可以的,

对于生产厂来说,意义不大。我作为一线的生产管理,在家整个电脑,我也控制不了厂区的机器进行原料的加工,所以在家歇着也就是耗着,没有什么所谓的办公意义。

不过现在唯一的意义就是,这个办公的话,我还可以拿到部分工资,还可以在2020年好好活着!

查看更多
touzi88
3楼-- · 2020-02-12 22:49

这个也是没有办法的事情,仅是权宜之计。

有些企业可以远程办公,但大量的企业是没有用的。

而我们的工业大部分都是劳动密集性的,在家里能干啥?

查看更多
先挖个百万
4楼-- · 2020-02-12 22:50

分工作内容吧,也不是所有的公司都能远程办公的,你一个搞制造业的怎么远程办公呢,一个零售的怎么远程办公呢,餐营业如何原创办公呢。所以,好是好,但是得分工作的种类。

查看更多
15940125689岳
5楼-- · 2020-02-12 22:52

有些网络公司是可以的远程办公,但大部分制造业可能不太可能,它们还暂时做不到的,也许后面还需要很长的路要走!

查看更多
心慌
6楼-- · 2020-02-12 22:45

其实都差不多,就跟上网课一样,虽然都在听,但是你自己在做什么,只有自己知道。都没有较大的积极性

查看更多
也许没有如果
7楼-- · 2020-02-12 22:48

很同意挖百万兄的回答,不是所有的公司都能远程办公的,相反,能够远程办公的只是极少数。所以,这次疫情对参营业,酒店住宿,零食是致命的打击啊,我都不知道怎么办呢。不上班就没钱啊,没钱就还不了贷款,吃不起饭,头都大了啊。

查看更多

一周热门 更多>